Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 6 oz. Fleurs de camomille en vrac
- 6 oz. Framboises
- 1 qt. d'eau filtrée
Directions
Préparez l'infusion froide
- Insérez le filtre métallique dans la CARAFE COLD BREW. Remplissez de fleurs de camomille jusqu'à la première ligne de remplissage du filtre.
- Écraser légèrement les tranches de framboises dans un petit bol. Transférer dans un filtre métallique.
- Versez lentement l'eau filtrée dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en rajouter pour éviter tout débordement. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage de l'eau.
- Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures.
Servez
- À la fin du temps d'infusion, retirez le filtre et jetez le mélange de thé. Ajoutez une tasse d'eau pour diluer le thé et sucrez selon votre goût.