Thé froid à la framboise et à la camomille

Thé froid à la framboise et à la camomille

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 6 oz. Fleurs de camomille en vrac
  • 6 oz. Framboises
  • 1 qt. d'eau filtrée

Directions

Préparez l'infusion froide

  1. Insérez le filtre métallique dans la CARAFE COLD BREW. Remplissez de fleurs de camomille jusqu'à la première ligne de remplissage du filtre.
  2. Écraser légèrement les tranches de framboises dans un petit bol. Transférer dans un filtre métallique.
  3. Versez lentement l'eau filtrée dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en rajouter pour éviter tout débordement. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage de l'eau.
  4. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures.

Servez

  1. À la fin du temps d'infusion, retirez le filtre et jetez le mélange de thé. Ajoutez une tasse d'eau pour diluer le thé et sucrez selon votre goût.