Smoothie Tang aux framboises

Smoothie Tang aux framboises

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 citron vert/2 cuillères à soupe de jus
  • 2 oranges (½ tasse) Juice
  • 8 oz./225 g frozen raspberries
  • 6 oz./175 g de yaourt faible en gras
  • 2 2 de la ment ment ment de la ment de frais

Directions

Préparez, mélangez et servez

  1. Assembler le Press Master avec la connexion du Press Master à la base.
  2. Placez la base du Supersonic Chopper Extra sous la protection anti-éclaboussures Press Master. Coupez les agrumes en deux et insérez une moitié du fruit dans la chambre, en veillant à ce que le côté coupé soit tourné vers le bas. Appuyez jusqu'à ce que tout le jus soit évacué. Répétez l'opération jusqu'à ce que le citron vert et toutes les oranges soient pressés dans le Supersonic Chopper. Placer le reste des ingrédients dans la base du hachoir Supersonic, équipé de la lame. Couvrir et tirer le cordon pour traiter jusqu'à ce que les framboises soient finement hachées et que le mélange soit combiné.
  3. Verser dans deux gobelets de 12 oz / 350 ml.