Hamburgers aux haricots rouges

6 Ingrédients
20 min

Directions

1

Mélanger et répartir les ingrédients

Dans un bol moyen, verser tous les ingrédients et bien les mélanger. Répartir le mélange en portions égales dans chaque contenant du Presse-hamburgers. Refermer le couvercle et conserver au congélateur ou au réfrigérateur jusqu’au moment de la cuisson.
2

Faire cuire et servir

Faire cuire (au Gril MicroPro,® au barbecue ou sur la cuisinière) jusqu’à ce que les hamburgers soient dorés sur les deux côtés et se maintiennent bien. Servir entre deux pains à hamburger avec les garnitures de votre choix.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

1 burger
2 boîtes (15 oz liq./425 g) haricots rouges égouttés
1 oignon haché
4 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de cumin
2/3 tasse avoine moulue
1 c. à thé sel