Burger aux haricots rouges

Burger aux haricots rouges

Portions

1 hamburger

Temps de cuisson

20 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 boîtes (15 oz/425 g) de haricots rouges, égouttés
  • 1 oignon, haché
  • 4 gousses d'ail é é é é é é é é
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2/3 cup oats, ground
  • 1 cuillère à café de sel

Directions

Mélangez et divisez

  1. Dans un bol moyen, ajouter tous les ingrédients et mélanger juste assez pour les combiner. Diviser le mélange et placer des portions égales dans chaque presse à hamburger.
  2. Sceller, réfrigérer ou congeler jusqu'au moment de la cuisson.

Cuire et servir

  1. Faites-les cuire (dans le MicroPro Grill, sur le gril extérieur ou sur la cuisinière) jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et gardent leur forme.
  2. Servir dans un pain à hamburger avec les garnitures de son choix.