VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Ce plat utilise du romarin et du parmesan pour une garniture élégante ou un souper léger.
7 Ingrédients
26 min
Directions
1
Préparez les légumes
Préchauffez le four à 425°F/218°C. Disposez le fenouil et les échalotes sur le Plat pour le four UltraPro. Dans le petit pichet 1 tasse/250 ml du Jeu de micro-pichets, ajoutez l'ail, le beurre, le romarin et le sel. Faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Versez le mélange de beurre sur le fenouil et les échalotes.
2
Faites rôtir et servez
Placez la plaque au four. Faites rôtir 25 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit ramolli et légèrement caramélisé. Retirez la plaque du four et garnissez de parmesan fraîchement râpé avant de servir.