Fenouil rôti au romarin et au parmesan

Fenouil rôti au romarin et au parmesan

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Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 medium fennel bulbs, cut into quarters
  • 2 large shallots, cut into quarters lengthwise
  • 3 garlic cloves, peeled, roughly chopped
  • 2 cuillères à soupe de beurre salé
  • 1 c. à s. de rom rom romarin frais, haché en morceaux
  • ¼ cuillère à café de sel kosher
  • option parmesan r r râpé pour décorer

Directions

Préparez les légumes

  1. Préchauffer le four à 425 F/218 C.
  2. Sur la plaque du four UltraPro, disposer le fenouil et les échalotes. Dans le petit ensemble de micropuits de 1 tasse/250 mL, ajouter l'ail, le beurre, le romarin et le sel. Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
  3. Verser le mélange de beurre sur le fenouil et les échalotes.

Rôtir et servir

  1. Placer la plaque dans le four. Faire rôtir 25 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et légèrement caramélisé.
  2. Retirer le plat du four, garnir de parmesan fraîchement râpé avant de servir.