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Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 medium fennel bulbs, cut into quarters
- 2 large shallots, cut into quarters lengthwise
- 3 garlic cloves, peeled, roughly chopped
- 2 cuillères à soupe de beurre salé
- 1 c. à s. de rom rom romarin frais, haché en morceaux
- ¼ cuillère à café de sel kosher
- option parmesan r r râpé pour décorer
Directions
Préparez les légumes
- Préchauffer le four à 425 F/218 C.
- Sur la plaque du four UltraPro, disposer le fenouil et les échalotes. Dans le petit ensemble de micropuits de 1 tasse/250 mL, ajouter l'ail, le beurre, le romarin et le sel. Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
- Verser le mélange de beurre sur le fenouil et les échalotes.
Rôtir et servir
- Placer la plaque dans le four. Faire rôtir 25 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et légèrement caramélisé.
- Retirer le plat du four, garnir de parmesan fraîchement râpé avant de servir.