Fenouil rôti au romarin et au parmesan

Ce plat utilise du romarin et du parmesan pour une garniture élégante ou un souper léger.
7 Ingrédients
26 min

Directions

1

Préparez les légumes

Préchauffez le four à 425°F/218°C. Disposez le fenouil et les échalotes sur le Plat pour le four UltraPro. Dans le petit pichet 1 tasse/250 ml du Jeu de micro-pichets, ajoutez l'ail, le beurre, le romarin et le sel. Faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Versez le mélange de beurre sur le fenouil et les échalotes.

2

Faites rôtir et servez

Placez la plaque au four. Faites rôtir 25 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit ramolli et légèrement caramélisé. Retirez la plaque du four et garnissez de parmesan fraîchement râpé avant de servir.

Ingrédients

Pour:

2

Portion:

½ tasse
2 bulbes fenouil de taille moyenne coupés en quartiers
2 grosses échalotes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur
3 gousses ail épluchées et hachées grossièrement
2 c. soupe de beurre salé
1 c. soupe de romarin frais grossièrement haché
¼ c. thé de sel casher
n/a Parmesan râpé pour la garniture