Farfalle au poulet et aux poivrons rouges grillés

Farfalle au poulet et aux poivrons rouges grillés

Portions

1 cuisse et 1+ tasse de pâtes

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 4 boneless, skinless chicken thighs, chopped
  • 1¼ c. à thé de sel kosher, divisé
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • 1 cup diced yellow squash
  • ½ cup onion, diced
  • 2 tasses de pâtes farfalle
  • ½ cuillère à soupe de persil haché (garniture)
  • 2 poivrons rouges r r rôtis, hachés en morceaux
  • 3 cuillères à soupe de fromage feta émietté
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate
  • 3 garlic cloves, peeled
  • ¼ cuillère à café d'origan séché
  • ½ cup heavy cream
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • ¾ cuillère à café de sel kosher
  • ¼ cuillère à café de poivre noir concassé

Directions

Préparer et cuire les ingrédients individuels

  1. Placez le poulet dans la passoire blindée du multicuiseur intelligent Tupperware, assaisonnez avec ¼ cuillère à café du sel et du poivre et mettez de côté. Dans la passoire peu profonde, combiner la courge et les oignons, assaisonner avec ¼ cuillère à café de sel et mettre de côté. Dans le réservoir de base/eau du multicuiseur intelligent, mélanger le reste du sel, les pâtes et l'eau (remplie jusqu'à l'indentation de l'anneau dans la base). Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 3 minutes. Retirer du four à micro-ondes. Placer la passoire blindée avec le poulet à l'intérieur du socle (sans retirer les pâtes). Couvrir avec le couvercle blindé et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.

Préparez la sauce

  1. Pendant que le poulet commence à cuire, préparer la sauce. Dans la base du Supersonic Tall Chopper équipé de l'accessoire lame, mélangez le poivron, la feta, la pâte de tomate, l'ail, l'origan, la crème, le vinaigre, le sel et le poivre. Couvrir et tirer sur le cordon jusqu'à obtention d'une purée.
  2. Transférer le mélange dans le micro-pichet de 2 tasses/500 mL. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes. Remuer et faire chauffer 45 secondes de plus.

Finir, mélanger et servir

  1. Retirer le Smart Multi-Cooker du micro-ondes. Placer la passoire peu profonde avec les légumes sur la passoire blindée. Couvrir avec le couvercle blindé et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes de plus.
  2. Retirer du micro-ondes. Transférer le poulet et les légumes dans un grand bol. Égoutter les pâtes à l'aide de la passoire blindée et les transférer dans le bol avec le poulet et les légumes ; mettre de côté.
  3. Mélanger les pâtes, le poulet et les légumes avec la sauce et servir.