Chili blanc aux légumes-racines

La lime et les chilis verts relèvent les légumes-racines pour une touche mexicaine.
13 Ingrédients
22 min

Directions

1

Préparez les légumes

Hacher grossièrement les carottes et les pommes de terre, puis les transférer dans la base du système Extra Chef équipé de l'accessoire à lame. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit bien haché. Débarrasser les ingrédients dans le plat Superpo-cuisson TupperOndes® 3 pte/3 L Répéter les étapes avec les panais, le chou-fleur et l'ail.

2

Préparer le bouillon

Incorporer le bouillon, les piments verts, l'origan, le cumin, le sel, la masa et le beurre. Couvrir et cuire au micro-ondes 22 minutes à pleine puissance ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

3

Ajouter les garnitures et servir

Sortir le Superpo-cuisson du micro-ondes, retirer le couvercle et mélanger le chili. Servir chaud décoré de coriandre fraîche, de quartiers de lime et de jalapeno émincé

Lime and green chilies livens up root vegetables for a Mexican flair.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

2 tasses
4 carottes moyennes pelées
1 grosse pomme de terre Russet pelée
4 panais moyens pelés
2 tasses inflorescences de chou-fleur
5 gousses d'ail pelées
3 tasses bouillon de poulet ou de légumes
1 boîte de 4 oz/115 g piments verts
1 c. soupe d'origan sec
1 c. soupe de cumin en poudre
1 c. thé de sel kasher
3 c. soupe de masa instantanée
6 c. soupe de beurre salé
n/a Pour le décor, coriandre fraîche, quartiers de lime et jalapeno émincé