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La lime et les chilis verts relèvent les légumes-racines pour une touche mexicaine.
13 Ingrédients
22 min
Directions
1
Préparez les légumes
Hacher grossièrement les carottes et les pommes de terre, puis les transférer dans la base du système Extra Chef équipé de l'accessoire à lame. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit bien haché. Débarrasser les ingrédients dans le plat Superpo-cuisson TupperOndes® 3 pte/3 L Répéter les étapes avec les panais, le chou-fleur et l'ail.
2
Préparer le bouillon
Incorporer le bouillon, les piments verts, l'origan, le cumin, le sel, la masa et le beurre. Couvrir et cuire au micro-ondes 22 minutes à pleine puissance ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
3
Ajouter les garnitures et servir
Sortir le Superpo-cuisson du micro-ondes, retirer le couvercle et mélanger le chili. Servir chaud décoré de coriandre fraîche, de quartiers de lime et de jalapeno émincé
Lime and green chilies livens up root vegetables for a Mexican flair.