Chili blanc aux légumes racines

Chili blanc aux légumes racines

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 4 medium carrots, peeled
  • 1 large russet potato, peeled
  • 4 medium parsnips, peeled
  • 2 tasses de fleurs de chou-fleur
  • 5 garlic cloves, peeled
  • 3 cups chicken or vegetable stock
  • 1 boîte de piments verts (4 oz)
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de sel kosher
  • 3 c. à c. de mas mas mas instantané
  • 6 c. à c. de beurre salé
  • GARNITURE Coriandre fraîche, quartiers de citron vert, piment jalapeno émincé pour la garniture

Directions

Préparez les légumes

  1. Hacher grossièrement les carottes et la pomme de terre, les transférer dans la base du Supersonic Chopper Tall équipé de l'accessoire lame. Couvrir et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit finement haché.
  2. Transférer les ingrédients dans la cocotte TupperWave Stack Cooker 3-Qt./3 L. Répéter les étapes avec les panais, le chou-fleur et l'ail.

Faire le stock

  1. Incorporer le bouillon, les piments verts, l'origan, le cumin, le sel, la masa et le beurre. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter les garnitures et servir

  1. Retirer le Stack Cooker du micro-ondes, découvrir et remuer le chili.
  2. Servir chaud avec de la coriandre fraîche, des quartiers de citron vert et du jalapeno émincé.