Croquant au caramel salé

7 Ingrédients
26 min

Directions

1

Préparer les biscuits soda

Poser une Plaque à pâtisserie en silicone avec bord sur une plaque de cuisson et déposer délicatement 25 biscuits soda en rangées au centre de la plaque. Réserver.

2

Préparer les ingrédients

Placer le beurre dans le Plat de 1,75 L/1 ¾ pte du Système Superpo-cuisson TupperOndes® et faire cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute, jusqu’à ce qu’il ait fondu. Ajouter la cassonade, le sucre et la crème, puis fouetter pour combiner. Faire cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 6 minutes, en fouettant toutes les 2 minutes. Ajouter l’extrait et fouetter pour combiner.

3

Verser, laisser durcir et servir

Verser le mélange uniformément sur les biscuits soda et saupoudrer de sel. Laissez refroidir environ 15-20 minutes. Découper en portions et conserver dans un contenant Tupperware avec couvercle jusqu’au moment de servir.

Ingrédients

Pour:

25

Portion:

1
25 biscuits soda salés
½ tasse (1 bâtonnet) beurre non salé
½ tasse cassonade brune, tassée
½ tasse sucre granulé
⅓ tasse crème épaisse
1 c. à thé extrait d'amande ou de vanille
¼ c. à thé gros sel