Pouding au pain et à la farce savoureuse

Pouding au pain et à la farce savoureuse

Portions

1 tasse

Temps de cuisson

17 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 petit oignon, émincé
  • 2 ribs celery, strings removed, minced
  • 3 g gousses d'ail é é é é é é
  • 1 stick butter, melted
  • 2 loaves Italian or sour dough bread, crust removed
  • 3 œufs, battus
  • 1 cup chicken stock
  • 1 cuillère à café de sel de céleri
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement concassé
  • 2 cuillères à soupe de sauge fraîche, hachée
  • 2 cuillères à soupe de thym frais, haché
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché

Directions

Préparer le mélange de pain

  1. Préchauffez le four à 400° F/205°C.
  2. Couper le pain en cubes de ½ po/1,25 cm, mettre de côté.
  3. Dans le fond de la cocotte UltraPro de 2 L ou 2 Qt, mélanger l'oignon, le céleri, l'ail et 2 c. à soupe de beurre fondu. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 minutes. Retirer du four à micro-ondes.

Superposer les légumes et les herbes

  1. Dans un grand bol, mélanger les légumes, le reste du beurre, les cubes de pain, l'œuf, le bouillon de poulet, le sel de céleri, le poivre et les herbes jusqu'à ce que le tout soit bien combiné et humide.
  2. Transférer dans le même moule UltraPro. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes.
  3. Faire dorer et servir

    1. Retirer du micro-ondes et placer le moule dans le four.
    2. Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
    3. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.