Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- boîte de 455 g de pâtes cheveux d'ange (16 oz)
- 6 tasses d'eau
- 1 cuillère à soupe de gros sel kosher
- 1½ bâton de beurre
- 1 citron, zesté et pressé avec le Zest N Press Gadget
- 1 cup walnuts, chopped in Supersonic Chopper Compact
- 2 feuilles de basilic frais
- poires mûres souhaitées, pelées et coupées en fines tranches
Directions
Faire cuire les pâtes
- Placer les pâtes, l'eau et le sel dans la base de l'appareil à pâtes pour micro-ondes. Faire cuire à haute intensité, à découvert, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Préparez la sauce
- Placez la poêle à frire 11"/28 cm de la Série Chef II sur un feu moyen-élevé et ajoutez le beurre. Faire fondre le beurre et attendre qu'il commence à brunir.
- Une fois qu'il commence à prendre une couleur brune et qu'il sent la noisette, environ 2 minutes après avoir fondu, retirez du feu.
- Fouetter le zeste et le jus de citron dans le beurre chaud.
Mélanger et servir
- Égoutter les pâtes cuites et les placer dans un grand bol.
- Mélanger avec la sauce au beurre bruni et les noix hachées. Ajuster l'assaisonnement au goût et servir avec du basilic frais et des poires tranchées, si désiré.