Œufs farcis au saumon fumé

9 Ingrédients
10 min
Œufs farcis au saumon fumé

Directions

1

Mélanger les ingrédients

Mettre les jaunes d’œufs, la mayonnaise, la moutarde, le saumon fumé, la crème sure, les câpres, l’oignon rouge et l’aneth frais dans la base du Hachoir-mélangeur. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Assaisonner au goût.

2

et aneth frais. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Assaisonner au goût. 2. Remplir et servir

Remplir les blancs d’œufs avec la préparation à base de jaunes d’œufs. Répéter l’opération jusqu’à ce que tous les blancs soient remplis. Garnir au choix et servir immédiatement.

Ingrédients

Pour:

6

Portion:

2 œufs farcis
6 œufs durs
1/4 tasse mayonnaise
2 c. à thé. moutarde de Dijon
1 1/2 oz liq. saumon fumé coupé en dés
2 c. à soupe crème sure
2 c. à thé câpres
2 c. à thé oignon rouge coupé en dés
1 c. à thé aneth frais
à volonté sel et poivre