Œufs à la diable au saumon fumé

Œufs à la diable au saumon fumé

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 6 œufs durs
  • ¼ cup mayonnaise
  • 2 cuillères à café de moutarde de dijon
  • 1½ oz. de saumon fumé, coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe de crème aigre
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 2 cuillères à café d'oignon rouge coupé en dés
  • 1 cuillère à café d'aneth frais
  • au goût sel et po po poivre

Directions

Mélangez les ingrédients

  1. Dans la base du Supersonic Chopper Compact, placer les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde, le saumon fumé, la crème aigre, les câpres, l'oignon rouge et l'aneth frais. Remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien homogène. Assaisonner au goût.

Prélever et servir

  1. Déposer le mélange de jaune d'œuf dans la cavité du blanc d'œuf. Répéter jusqu'à ce que tous les œufs soient remplis. Garnir comme désiré et servir immédiatement.