Muffins moelleux à la noix de coco

6 Ingrédients
40 min

Directions

1

Préchauffer le four

Préchauffer le four à 350 °F/ 180 °C, placer le Moule à muffins en silicone sur une plaque de cuisson en métal et réserver.
2

Mélanger les ingrédients

Dans la base du Fouet-mélangeur’ Chef, verser les blancs d’œuf, le sel et le sucre. Couvrir et fouetter à la vitesse I pendant 15 à 20 secondes jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Dans un petit bol, mélanger les autres ingrédients et les incorporer aux blancs d’œuf. Passer à la vitesse II et mélanger pendant 15 s environ jusqu’à obtenir un mélange consistant.
3

Cuire au four et servir

Répartir la pâte en quantités égales dans chaque alvéole du Moule à muffins en silicone et cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laisser reposer pendant 5 minutes puis démouler. Servir immédiatement.

Ingrédients

Pour:

6

Portion:

1 muffin
Blancs de 4 gros œufs
1 pincée de sel
½tasses sucre
1 tasse flocons de noix de coco
2 c. à soupe fécule de maïs
2 c. à soupe farine de noix de coco