Chili au poulet du sud-ouest

Essayez cette version du chili avec des dés de poulet et des tonnes de légumes frais. Ajoutez vos garnitures de chili préférées et personnalisez votre plat.
13 Ingrédients
16 min

Directions

1

Préparez les légumes

Mettez l'oignon, l'ail et le poivre dans la base du Système Rapido Chef Pro. Couvrez et tournez la manivelle pour hacher finement. Placez les légumes dans le Système superpo-cuisson TupperOndes® 3 pte/3 L et incorporez l'huile d'olive.

2

Préparez le poulet

Placez le poulet dans la Passoire, empilez-le dans le Système superpo-cuisson TupperOndes et couvrez. Cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé.

3

Combinez, faites cuire et servez

Ajoutez le poulet au mélange d'oignons et de poivrons ainsi que des flocons de piment rouge dans la coriandre Couvrez et faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes.

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

1 tasse
2 oignons jaunes de taille moyenne épluchés et coupés en quartiers
2 gousses ail épluchées
1 poivron rouge épépiné et coupé en quartiers
1 poivron jaune épépiné et coupé en quartiers
2 c. soupe d'huile d'olive extra vierge
2 poitrines de poulet désossées, sans la peau et coupées en dés
¼ c. thé de flocons de piment rouge
1 c. thé de gros sel casher
½ c. thé de poivre noir moulu
28 oz/ 795 g tomates entières, hachées grossièrement dans le Système Rapido Chef Pro
15,5 oz/ 425 g fèves nordiques, égouttées et rincées
2 c. soupe de l'assaisonnement Chipotle du sud-ouest à faire soi-même
2 c. soupe de coriandre hachée avec le Hachoir Gagne-temps