VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Essayez cette version du chili avec des dés de poulet et des tonnes de légumes frais. Ajoutez vos garnitures de chili préférées et personnalisez votre plat.
13 Ingrédients
16 min
Directions
1
Préparez les légumes
Mettez l'oignon, l'ail et le poivre dans la base du Système Rapido Chef Pro. Couvrez et tournez la manivelle pour hacher finement. Placez les légumes dans le Système superpo-cuisson TupperOndes® 3 pte/3 L et incorporez l'huile d'olive.
2
Préparez le poulet
Placez le poulet dans la Passoire, empilez-le dans le Système superpo-cuisson TupperOndes et couvrez. Cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé.
3
Combinez, faites cuire et servez
Ajoutez le poulet au mélange d'oignons et de poivrons ainsi que des flocons de piment rouge dans la coriandre Couvrez et faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes.