Salade de saumon du sud-ouest

Salade de saumon du sud-ouest

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 filet de saum saumon sans peau de 1.4 oz./115 g
  • 1/8 cuillère à café de gros sel kosher
  • 1/2 c. à c. de pap pap pap pap pap pap pap pap pap pap pap pap pap div div div div
  • 1/2 cup frozen yellow corn kernels
  • 1/2 cup canned black beans, drained and rinsed well
  • 2 tasses de romaine hachée
  • 4 cherry tomatoes, cut in quarters
  • 1/4 tasse de sur crème
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 small clove garlic, crushed
  • 1/4 cup broken corn chips

Directions

Préparer le saumon

  1. Ajoutez de l'eau dans le bac à eau du Tupperware TUPPERWARE® SMART MULTI-COOKER. Assaisonnez les deux côtés du saumon avec du sel et 1/4 de cuillère à café de paprika fumé. Placer le saumon dans le plateau inférieur du Multi-Cuiseur Intelligent de Tupperware. Placer le plateau de la cocotte sur le plateau à eau.

Faire cuire les légumes, mélanger et servir

  1. Dans le plateau supérieur du cuiseur vapeur, placez le maïs et les haricots en une seule couche uniforme.
  2. Saupoudrer de sel au goût. Placer le plateau de cuisson à la vapeur sur le plateau de la casserole. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit. Retirer du four à micro-ondes
  3. mettre de côté. Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger la romaine et les tomates.
  4. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail et le reste du paprika fumé. Ajouter du sel et du poivre au goût. Transférer le maïs et les haricots dans un saladier et mélanger avec la romaine et les tomates. Émietter le saumon et le placer sur les feuilles de salade. Garnir de croustilles de maïs brisées et arroser de vinaigrette.