Salade de saumon du Sud-Ouest

12 Ingrédients
8 min

Directions

1

Préparer le saumon

Remplir la base/le réservoir d'eau de l'Intelli-multicuiseur de Tupperware® d'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximal pour une cuisson à la vapeur. Assaisonner les deux côtés du saumon avec du sel et ¼ c. à thé de paprika fumé. Placer le saumon dans la passoire-écran de l'Intelli-multicuiseur Tupperware®. Placer la passoire-écran sur la base/le réservoir d'eau.

2

Cuire les légumes, mélanger et servir

Dans la passoire peu profonde, placer le maïs et les haricots en une seule couche uniforme; saler à volonté. Placer la passoire peu profonde sur la passoire-écran. Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 8 minutes à pleine puissance ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit. Retirer du micro-ondes; réserver. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la romaine et les tomates; réserver. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail et le reste du paprika fumé. Saler et poivrer à volonté. Transférer le maïs et les haricots dans un saladier et mélanger avec la romaine et les tomates. Émietter le saumon et le déposer sur les feuilles de salade. Garnir de croustilles de maïs brisées et assaisonner de vinaigrette.

Ingrédients

Pour:

1

Portion:

1 salade
1 4 oz/115 g de filet de saumon sans peau
1/8 c. thé de gros sel kasher
½ c. thé de paprika fumé, divisé
½ tasse grains de maïs jaune surgelés
½ tasse haricots noirs en conserve, bien égouttés et rincés
2 tasses romaine hachée
4 tomates cerise découpées en quartiers
¼ tasse crème sure
2 c. soupe d'huile d'olive vierge extra
1 c. thé de vinaigre de vin rouge
½ petite gousse d'ail écrasée
¼ tasse croustilles au maïs brisées