Œufs à la diable au chorizo épicé

Œufs à la diable au chorizo épicé

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 6 œufs durs
  • ¼ cup mayonnaise
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
  • 2 oz. de chor chorizo, cuit et en dés
  • 1 cuillère à café de coriandre sèche
  • ½ cuillère à café de cumin moulu
  • ¼ cuillère à café de poudre de chili
  • 1 citron vert, jus de
  • au goût sel et po po poivre

Directions

Mélangez les ingrédients

  1. Dans la base du SuperSonic Chopper Tall, placez les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde, le chorizo, la coriandre, le cumin, la poudre de chili et le jus de citron vert. Remettez le couvercle en place et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien homogène. Assaisonnez au goût.

Prélever et servir

  1. Déposer le mélange de jaune d'œuf dans la cavité du blanc d'œuf. Répéter jusqu'à ce que tous les œufs soient remplis. Garnir comme désiré et servir immédiatement.