Œufs farcis au chorizo épicé

9 Ingrédients
10 min
Œufs farcis au chorizo épicé

Directions

1

Mélanger les ingrédients

Mettre les jaunes d’œufs, la mayonnaise, la moutarde, le chorizo, la coriandre, le cumin, la poudre de chili et le jus de lime dans la base du Hachoir-mélangeur. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Assaisonner au goût.

2

Remplir et servir

Remplir les blancs d’œufs avec la préparation à base de jaunes d’œufs. Répéter l’opération jusqu’à ce que tous les blancs soient remplis. Garnir au choix et servir immédiatement.

Ingrédients

Pour:

6

Portion:

2 œufs farcis
6 œufs durs
1/4 tasse mayonnaise
2 c. à thé moutarde de Dijon
2 oz liq. chorizo cuit coupé en dés
1 c. à thé coriandre séchée
1/2 c. à thé cumin en poudre
1/4 c. à thé poudre de chili
Jus de 1 lime
à volonté sel et poivre