Salade d'épinards, de bleuets et d'ananas

Salade d'épinards, de bleuets et d'ananas

Portions

5

Temps de préparation

15

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • sac d'épinards de 255 g (9 oz)
  • 1 citron vert pressé à l'aide du ZEST 'N PRESS® GADGET
  • 2-3 cuillères à soupe de glaçage balsamique
  • 1 échalote, hachée finement à l'aide du SuperSonic Chopper Tall
  • 2 tasses d'ananas frais en dés
  • 1 cup fresh blueberries
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 tasse de noix de pécan
  • ¼ cup crumbled goat cheese

Directions

Préparer, mettre en assiette et servir

  1. Dans un grand bol, mélanger les épinards avec le jus de lime, le glaçage balsamique et l'échalote. Une fois les feuilles enrobées, les transférer dans le plat de service de votre choix.
  2. Garnir avec le reste des ingrédients pour servir.