Pâtes au pesto d'épinard

7 Ingrédients
8 min

Directions

1

Cuire les pâtes

Mettre dans la base du Cuit-pâtes micro-ondes les pâtes et ½ c. à thé de sel. Ajouter de l'eau jusqu'au maximum de la ligne de remplissage, puis cuire au micro-ondes à pleine puissance 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.

2

Préparez la sauce

Mélanger dans la base du système Extra Chef muni de l'accessoire à lame le reste du sel, l'oignon, l'ail, les épinards, les noix et l'huile. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit bien haché et fluide. Ajouter de l'huile d'olive jusqu'à obtention de la consistance de sauce souhaitée.

3

Remuer et servir

Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol. Mélanger avec le pesto. Servir chaud ou froid.

Ingrédients

Pour:

6

Portion:

2 tasses
1 lb/455 g fusilli ou de pâtes similaires
¾ c. thé de sel kasher, divisé
¼ oignon rouge pelé
5 gousses d'ail pelées
3 tasses non tassées d'épinard, de roquette ou de chou vert
½ tasse noix
1 tasse huile d'olive vierge extra