Pâtes au pesto d'épinards

Pâtes au pesto d'épinards

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Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 lb. fusilli or similar shaped pasta
  • ¾ c. à thé de sel kosher, divisé
  • ¼ piece red onion, peeled
  • 5 garlic cloves, peeled
  • 3 tasses d'épinards, de ro roquette ou de feuilles de kale en vrac
  • ½ cup walnuts
  • 1 tasse d'huile d'olive extra vierge

Directions

Faire cuire les pâtes

  1. Dans l'appareil à pâtes pour micro-ondes, ajouter les pâtes et 2 c. à thé de sel. Ajouter de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximum, puis faire cuire au micro-ondes pendant 8 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.

Préparez la sauce

  1. Dans la base du SuperSonic Chopper Tall équipé de l'accessoire lame, ajoutez le sel restant, l'oignon, l'ail, les épinards, les noix et l'huile. Couvrir et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit bien haché et en sauce. Ajoutez de l'huile d'olive supplémentaire si nécessaire pour obtenir la consistance de sauce souhaitée.

Mélanger et servir

  1. Égoutter les pâtes, les transférer dans un grand bol. Mélanger avec le pesto.
  2. Servir chaud ou froid.