Fleur d'œuf de printemps

Fleur d'œuf de printemps

Temps de cuisson

13

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 petite courge jaune
  • 1 petite courgette verte
  • 1 petite carotte
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 3 gros œufs
  • 1 brin de thym frais

Directions

Préparez les légumes

  1. Couper les extrémités de la courgette, de la courge et de la carotte et couper de longs morceaux minces dans le sens de la longueur. Disposez les tranches en cercle dans le fond du Large Breakfast Maker et ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau. Couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 3 minutes à 70% de puissance.

Faire cuire les œufs et servir

  1. Placez les œufs et le reste de l'eau dans le CONTAINER QUICK SHAKE®, ajoutez la roue du mélangeur, couvrez et secouez vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Verser le mélange d'œufs sur les légumes précuits, des côtés vers le centre. Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 4 à 5 minutes à 50 % de puissance.
  2. Laisser reposer 5 minutes et servir chaud.