Mélange floral aux œufs et légumes printaniers

6 Ingrédients
13 min

Directions

1

Préparer les légumes

Couper les extrémités des courgettes, des courges et des carottes. Couper ensuite les légumes en tranches minces. Déposer les tranches dans la base du Grand cuiseur de petit déjeuner de manière à former un cercle, Ajouter 1 c. à soupe d'eau. Couvrir et faire cuire au four micro-ondes à 70 % de puissance pendant 3 minutes.

2

Faire cuire les œufs et servir.

Placer les œufs et le reste d'eau dans le contenant du Mélangeur rapide. Ajouter la molette du mélangeur, couvrir et agiter vigoureusement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Verser le mélange aux œufs sur les légumes cuits, en partant du bord puis en se dirigeant vers le centre. Placer le couvercle et faire cuire au four micro-ondes à 50 % de puissance pendant 4 à 5 minutes. Laisser reposer 5 minutes et servir chaud.

Ingrédients

Pour:

3

Portion:

⅓ de portion
1 Petite courgette jaune
1 Petite courgette verte
1 Petite carotte
3 c. à soupe Eau
3 Gros œufs
1 Brin de thym frais