Sorbet fraises et crème

Sorbet fraises et crème

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Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ tasse de sucre
  • 3 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 1/8 cuillère à café de sel kosher (facultatif)
  • 12-oz./350 g fresh or frozen (thawed) strawberries, stems removed

Directions

Préparez le sirop simple

  1. Dans la base du SuperSonic Chopper Tall avec l'accessoire lame, ajoutez les fraises. Dans le micro-pichet de 1 tasse/250 mL, mélangez la crème, le sucre et le sel. Faites chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 25 secondes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer du micro-ondes et remuer pour combiner.
  2. Versez sur les fraises.
  3. Placez le couvercle sur le SuperSonic Chopper Tall et tirez sur le cordon jusqu'à ce que les fraises soient réduites en purée. Transférer le mélange dans un contenant rectangulaire moyen peu profond Freezer-Mates. Sceller et congeler au moins 6 heures ou toute la nuit.

Préparez le sorbet

  1. Retirer le contenant du congélateur et laisser reposer 20 minutes. À l'aide d'un couteau à beurre, briser délicatement le mélange en morceaux de 2-3 po/5-7 cm. Placer un bol moyen ou un récipient Freezer-Mates sous le bec de la sorbetière. Remplir la trémie de la sorbetière de morceaux de fraises congelées. Placer le piston sur les fraises congelées. Placez le piston sur le dessus de la fraise congelée. Pousser doucement sur le piston tout en tournant la poignée pour faire fonctionner l'appareil. Répétez l'opération avec le reste des fruits.