VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Préchauffer le four à 350 °F/ 180 °C, placer le Moule à muffins en silicone sur une plaque de cuisson en métal et réserver.
2
Mélanger les ingrédients
placer les fraises dans le Système Extra Chef® équipé des lames et tirer sur la corde pour réduire les fraises en purée. Ajouter l’huile, le jus et le zeste de citron.
Dans un bol moyen, verser les autres ingrédients et bien mélanger. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et fouetter jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
3
Cuire et servir
Répartir la pâte en quantités égales dans chaque alvéole du Moule à muffins en silicone et cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Servir les petits gâteaux tels quels ou décorés avec un glaçage au choix.