Temps de cuisson
15
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 cuillère à café de sel kosher
- 5 cuillères à soupe de sucre granulé
- 8 oz/225 g de fraises congelées, décongelées (environ 12 fraises)
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de tequila, divisée
- ¾ cup orange juice
- 2 zested limes, divided
Directions
Mélange
- Dans un petit bol, mélangez la moitié du zeste de citron vert, le sel et le sucre, puis mettez de côté.
- Dans la base du SuperSonic Chopper Tall, ajoutez les fraises, 1 cuillère à soupe du mélange de sucre, l'eau et 1 cuillère à soupe de tequila. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que les fraises soient réduites en purée, puis mettez de côté.
- Couvrir le reste du mélange de sucre et mettre de côté. Dans le micro-pichet de 2 tasses/500 ml, mélanger le jus d'orange, le reste de la tequila et le reste du zeste de lime.
Assembler
- Dans chacun des moules à congélation Lollitups, ajoutez 2 cuillères à soupe du mélange de jus d'orange et recouvrez de 2 cuillères à soupe du mélange de fraises. Sceller et congeler toute la nuit. Retirer les Lollitups du congélateur.
- Retirer les sucettes glacées, une à la fois, du moule et tremper un côté dans le reste du mélange de sucre et servir immédiatement.