Sucettes glacées à la fraise et à la Tequila Sunrise

Sucettes glacées à la fraise et à la Tequila Sunrise

Temps de cuisson

15

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de sel kosher
  • 5 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 8 oz/225 g de fraises congelées, décongelées (environ 12 fraises)
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de tequila, divisée
  • ¾ cup orange juice
  • 2 zested limes, divided

Directions

Mélange

  1. Dans un petit bol, mélangez la moitié du zeste de citron vert, le sel et le sucre, puis mettez de côté.
  2. Dans la base du SuperSonic Chopper Tall, ajoutez les fraises, 1 cuillère à soupe du mélange de sucre, l'eau et 1 cuillère à soupe de tequila. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que les fraises soient réduites en purée, puis mettez de côté.
  3. Couvrir le reste du mélange de sucre et mettre de côté. Dans le micro-pichet de 2 tasses/500 ml, mélanger le jus d'orange, le reste de la tequila et le reste du zeste de lime.

Assembler

  1. Dans chacun des moules à congélation Lollitups, ajoutez 2 cuillères à soupe du mélange de jus d'orange et recouvrez de 2 cuillères à soupe du mélange de fraises. Sceller et congeler toute la nuit. Retirer les Lollitups du congélateur.
  2. Retirer les sucettes glacées, une à la fois, du moule et tremper un côté dans le reste du mélange de sucre et servir immédiatement.