VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Dans un petit bol, mélanger soigneusement tous les ingrédients, sauf les pommes. Farcir les pommes et les transférer dans le plat/couvercle de ¾ pte/750 ml de votre Superpo-cuisson TupperOndes®. Réserver.
2
Préparer le poulet
Découper une fente sur la longueur de la surface de chaque blanc de poulet. Saler et poivrer. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients restants et farcir chaque morceau de poulet. Placer les blancs de poulet dans la Passoire, et celle-ci sur le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Réserver.
3
Préparer la farce au maïs
Placer le chorizo, l'oignon et le beurre dans le Plat de 3 pte/ 3 L et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes. Mélanger soigneusement et ajouter les autres ingrédients.
4
Cuire et Servir
Empiler tous les éléments en plaçant le plat de 1 ¾ pte/1,75 L sur le plat de 3 pte/3 L et couvrir avec le plat/couvercle retourné. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les trois plats soient parfaitement cuits. Laisser refroidir légèrement avant de servir.