Pile de pommes farcies, poulet au brocoli et maïs

23 Ingrédients
15 min

Directions

1

Préparer les pommes

Dans un petit bol, mélanger soigneusement tous les ingrédients, sauf les pommes. Farcir les pommes et les transférer dans le plat/couvercle de ¾ pte/750 ml de votre Superpo-cuisson TupperOndes®. Réserver.

2

Préparer le poulet

Découper une fente sur la longueur de la surface de chaque blanc de poulet. Saler et poivrer. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients restants et farcir chaque morceau de poulet. Placer les blancs de poulet dans la Passoire, et celle-ci sur le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Réserver.

3

Préparer la farce au maïs

Placer le chorizo, l'oignon et le beurre dans le Plat de 3 pte/ 3 L et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes. Mélanger soigneusement et ajouter les autres ingrédients.

4

Cuire et Servir

Empiler tous les éléments en plaçant le plat de 1 ¾ pte/1,75 L sur le plat de 3 pte/3 L et couvrir avec le plat/couvercle retourné. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les trois plats soient parfaitement cuits. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

-
Pommes farcies :
1 tasse Noix hachées
6 Dates hachées
1 ½ c. à soupe Beurre doux ramolli
1 c. à soupe Sucre roux
1 c. à café Cannelle
2 Pommes, coupées en quartiers et épépinées
Poulet au brocoli :
1 lb. Blancs de poulet découpés en deux
1 c. à café Sel
¼ c. à café Poivre noir
1 tasse Broccoli râpé
¾ tasse Cheddar râpé
1 c. à café Ail en poudre
2 c. à soupe Beurre doux ramolli
Farce au maïs :
2 Chorizo découpé en tranches
½ Petit oignon haché
4 c. à soupe Beurre doux
15.25 oz. Maïs en grains entiers, égoutté
2 tasses Mélange à farce classique assaisonné aux herbes
2/3 tasses Bouillon de poulet
½ c. à café Sel