Piments farcis

8 Ingrédients
20 min

Directions

1

Préparer les piments

Insérer un couteau dans un piment pour enlever la tige et les pépins. Jeter les pépins et conserver la tige. Répéter avec tous les piments.

2

Faire la garniture

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients restants sauf la crème sure pour bien combiner.

3

Farcir les piments et les cuire

Farcir chaque piment du mélange à riz et les placer, 3 à la fois, dans la passoire-écran de l’Intelli-multicuiseur. Verser 400 mL/1 ¾ tasse d’eau dans la base/le réservoir d’eau. Placer la passoire-écran dans la base et couvrir. Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 10 à 12 minutes. Répéter avec les piments restants. Servir avec la crème sure et plus de fromage si désiré.

Ingrédients

Pour:

6

Portion:

1
6 piments poblano
2 tomates Roma, coupées en dés
1 oignon, haché
1 boîte (15 oz liq.) haricots noirs, égouttés (1 ¾ tasse)
1 ½ tasse riz blanc cuit
1 c. thé de cumin
6 oz fromage queso de hoja, coupé en deux et haché
1 tasse crème sure