Poivrons farcis

Poivrons farcis

Portions

1

Temps de cuisson

20

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 6 poivrons poblano
  • 2 tomates roma, coupées en dés
  • 1 oignon, haché
  • Boîte de haricots noirs de 15 oz, égouttés (1 3/4 tasse)
  • 1½ tasse de riz blanc cuit
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 6 oz. de queso de hoja, divisé en deux et ha haché
  • 1 tasse de crema acida (crème fraîche)

Directions

Préparer les poivrons

  1. Insérer un couteau pour enlever la tige avec les graines. Jeter les graines et conserver la tige. Répétez l'opération avec tous les poivrons.

Préparez la garniture

  1. Mélanger les autres ingrédients, sauf la crème sure, dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Farcir les poivrons et les cuire

  1. Farcir chaque poivron du mélange de riz et les placer, trois par trois, dans la passoire blindée du Smart Multi-Cooker. Ajouter 400 ml/1 3/4 tasse d'eau dans le réservoir d'eau. Placer la passoire blindée à l'intérieur de la base et couvrir.
  2. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 à 12 minutes.
  3. Répéter l'opération avec les poivrons restants et servir avec de la crème aigre et du fromage supplémentaire si désiré.