Portions
1
Temps de cuisson
20
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 6 poivrons poblano
- 2 tomates roma, coupées en dés
- 1 oignon, haché
- Boîte de haricots noirs de 15 oz, égouttés (1 3/4 tasse)
- 1½ tasse de riz blanc cuit
- 1 cuillère à café de cumin
- 6 oz. de queso de hoja, divisé en deux et ha haché
- 1 tasse de crema acida (crème fraîche)
Directions
Préparer les poivrons
- Insérer un couteau pour enlever la tige avec les graines. Jeter les graines et conserver la tige. Répétez l'opération avec tous les poivrons.
Préparez la garniture
- Mélanger les autres ingrédients, sauf la crème sure, dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Farcir les poivrons et les cuire
- Farcir chaque poivron du mélange de riz et les placer, trois par trois, dans la passoire blindée du Smart Multi-Cooker. Ajouter 400 ml/1 3/4 tasse d'eau dans le réservoir d'eau. Placer la passoire blindée à l'intérieur de la base et couvrir.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 à 12 minutes.
- Répéter l'opération avec les poivrons restants et servir avec de la crème aigre et du fromage supplémentaire si désiré.