VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Vous aimez les sandwiches, mais pas la croûte? Vous avez des mangeurs difficiles à votre table? Nous avons exactement ce dont vous avez besoin pour faire du repas un moment simple et délicieux, adapté à tous les appétits.
2 Ingrédients
5 min
Directions
1
Préparer le pain
Placer les tranches de pain sur une surface plane. Utiliser la partie extérieure du moule à sandwiches et appuyer fermement sur les tranches de pain pour les découper en cercles. Conserver les croûtes pour les utiliser plus tard.
2
Couper le pain et remplir
Placer les cercles de pain dans le moule à sandwiches et ajouter la garniture au centre. Presser le moule à sandwiches de manière à sertir les tranches de pain. Conserver le sandwich au réfrigérateur ou au congélateur 14 jours maximum.