Sandwiches farcis

Vous aimez les sandwiches, mais pas la croûte? Vous avez des mangeurs difficiles à votre table? Nous avons exactement ce dont vous avez besoin pour faire du repas un moment simple et délicieux, adapté à tous les appétits.
2 Ingrédients
5 min

Directions

1

Préparer le pain

Placer les tranches de pain sur une surface plane. Utiliser la partie extérieure du moule à sandwiches et appuyer fermement sur les tranches de pain pour les découper en cercles. Conserver les croûtes pour les utiliser plus tard.

2

Couper le pain et remplir

Placer les cercles de pain dans le moule à sandwiches et ajouter la garniture au centre. Presser le moule à sandwiches de manière à sertir les tranches de pain. Conserver le sandwich au réfrigérateur ou au congélateur 14 jours maximum.

Ingrédients

Pour:

1

Portion:

1
2 tranches pain au choix (blanc, blé complet, pomme de terre, pumpernickel)
n/a Choix de garniture (recettes trouvées ci-dessous)