Salade de courge d'été

Salade de courge d'été

Portions

8

Temps de cuisson

30

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 large zucchini, ends trimmed
  • 1 large yellow squash, ends trimmed
  • ½ c. à thé de sel kosher, divisé
  • 1 jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 3 tbsp. rice vinegar
  • 2 cloves garlic, peeled
  • ¼ de tasse de cor cor cor sur frais
  • ¼ small red onion, peeled
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de graines de pavot, grillées

Directions

Préparez les légumes

  1. À l'aide de la mandoline munie du bouton rond à la position 2 et du bouton triangulaire à la position 6, coupez de fines bandes de courgettes et de courges. Transférer les légumes dans un grand bol et mélanger avec 1/4 c. à thé de sel.
  2. Laisser reposer 10 minutes puis égoutter le liquide.

Ajoutez l'assaisonnement et servez

  1. Dans le bol du SuperSonic Chopper Tall, ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre de vin de riz, l'ail, la coriandre, l'oignon rouge, le miel et le sel restant.
  2. Verser sur les légumes et remuer délicatement pour les enrober.
  3. Réfrigérer pendant 20 minutes.
  4. Saupoudrer de graines de pavot avant de servir.