Brownies à la patate douce

Brownies à la patate douce

Portions

1

Temps de cuisson

6

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ¾ cup sweet potato puree
  • ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
  • 1/3 tasse d'huile végétale
  • 1 large egg, whisked
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • ½ cup self-rising flour
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • barre de chocolat semi-sucré de 4 oz/113,5 g, grossièrement hachée

Directions

Préparez la pâte

  1. Dans un bol moyen, mettre la purée de patates douces, le sucre, l'huile, l'œuf et l'extrait de vanille. Mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Ajouter la farine et la poudre de cacao. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer les 2/3 du chocolat haché. Verser la pâte dans le moule rectangulaire en silicone et lisser le dessus pour former une couche uniforme. Saupoudrer le reste des morceaux de chocolat sur le dessus.

Cuisinier

  1. Faire cuire au micro-ondes à 80 % de la puissance pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  2. Laisser refroidir légèrement, couper en carrés à l'aide d'une spatule et servir.