VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Dans un bol de taille moyenne, placez la purée de patate douce, le sucre, l'huile, l'œuf et l'extrait de vanille. Mélangez bien jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez la farine et la poudre de cacao. Mélangez jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez les 2/3 du chocolat en morceaux. Versez la pâte dans le Moule rectangle silicone et lissez le dessus pour former une couche uniforme. Saupoudrez des morceaux de chocolat restants sur le dessus.
2
Faites cuire
Faites cuire au micro-ondes à puissance 80 % pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laissez refroidir légèrement, coupez en carrés à l'aide de la spatule et servez.