Cocotte de patates douces

7 Ingrédients
10 min

Directions

1

Mélangez les ingrédients

Mettez les patates douces, l'eau et les clous de girofle dans la base de l'Autocuiseur micro-ondes. Couvrez et assurez-vous de verrouiller en place.

2

Faites cuire

Faites cuire 10 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Après la cuisson, laissez refroidir pendant 5 minutes.

3

Apportez la touche finale au plat

Égouttez les patates douces en retirant les clous de girofle et remettez-les dans la base de l'Autocuiseur. Ajoutez le sel et le sirop d'érable et remuez pour enrober. Garnissez de pacanes et de cannelle, si vous le souhaitez. Servez immédiatement.

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

n/a
2 lb/1 kg patates douces, pelées et coupées en quartiers
2 ½ tasses eau
clous de girofle 6
¼ c. thé de sel
½ tasse sirop d'érable pur
¾ tasse pacanes, hachées
½ c. thé de cannelle (facultatif)