Portions
1
Temps de cuisson
15
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 lb / 455 g de poitrine de poulet
1½ tasse de sauce teriyaki :
- ½ tasse de sauce soja
- ¼ cup rice vinegar
- ¼ de tasse de sucre brun
- ½ tasse d'huile de s s s s ème
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 3 cloves garlic, crushed in Garlic Press
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- ¼ tasse d'eau
Directions
Préparer la sauce Teriyaki
- Placez tous les ingrédients dans le contenant Quick Shake, fermez et secouez jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Assaisonner et cuire le poulet
- Placer la poitrine de poulet dans le fond de l'autocuiseur pour micro-ondes. Verser la sauce teriyaki pour couvrir le poulet. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes. Laisser la pression se relâcher naturellement jusqu'à ce que l'indicateur de pression s'abaisse complètement avant d'ouvrir.
- Déchiqueter le poulet et servir chaud.