Poulet Teriyaki

Poulet Teriyaki

Portions

1

Temps de cuisson

15

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 lb / 455 g de poitrine de poulet

1½ tasse de sauce teriyaki :

  • ½ tasse de sauce soja
  • ¼ cup rice vinegar
  • ¼ de tasse de sucre brun
  • ½ tasse d'huile de s s s s ème
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 3 cloves garlic, crushed in Garlic Press
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • ¼ tasse d'eau

Directions

Préparer la sauce Teriyaki

  1. Placez tous les ingrédients dans le contenant Quick Shake, fermez et secouez jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.

Assaisonner et cuire le poulet

  1. Placer la poitrine de poulet dans le fond de l'autocuiseur pour micro-ondes. Verser la sauce teriyaki pour couvrir le poulet. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes. Laisser la pression se relâcher naturellement jusqu'à ce que l'indicateur de pression s'abaisse complètement avant d'ouvrir.
  2. Déchiqueter le poulet et servir chaud.