Poulet teriyaki

10 Ingrédients
15 min

Directions

1

Pour préparer une sauce teriyaki

Placer tous les ingrédients dans le contenant du Mélangeur rapide, fermer et agiter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Réserver au réfrigérateur.

2

Aromatiser et préparer le poulet

Mettre le blanc de poulet dans la base de l'Autocuiseur micro-ondes. Verser la sauce teriyaki sur le poulet. Couvrir et cuire 15 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Laisser la pression s'échapper naturellement jusqu'à ce que l'indicateur de pression soit descendu avant d'ouvrir. Effilocher le poulet et servir chaud.

Ingrédients

Pour:

3

Portion:

1 tasse
1 lb/455 g blanc de poulet
1 ½ tasse sauce teriyaki
½ tasse sauce soja
¼ tasse vinaigre de riz
¼ tasse sucre roux
½ tasse huile de sésame
3 gousses d'ail écrasées dans l'Ail-prodige®
1 c. thé de gingembre râpé avec le Zeste/presse-agrumes Tupperware®
2 c. soupe de fécule de maïs
eau ¼ tasse