Café à la noix de coco grillée

3 Ingrédients
Under 15 min

Directions

1

Préparez l'infusion à froid

Étalez les flocons de noix de coco de manière uniforme dans la Casserole ¾-pte/750 ml /le couvercle du système Superpo-cuisson TupperOndes®. Micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que les flocons de noix de coco soient grillés. Insérez le filtre métallique dans la Carafe d'infusion à froid, mélangez ensemble le café moulu et les noix de coco grillées, placez dans le filtre métallique. Versez doucement l'eau filtrée froide ou à température ambiante (min 33°ºF/1°ºC–max 77°ºF/25°ºC) dans la Carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Cela empêchera le café moulu de déborder. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau là où le filtre en métal joint l'entonnoir en plastique). Réfrigérez pendant 8 à 12 heures. Retirez le filtre et jetez les grains de café.

2

Pour servir

Servez tel quel ou avec de la glace et de la crème de votre choix et/ou du sucre

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

n/a
1 tasse flocons de noix de coco sucrés
1 tasse café moulu
n/a Eau filtrée, min 1ºC/33ºF - max 25ºC/77ºF