VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Mettre les moules à œufs dans le Cuiseur de petit déjeuner micro-ondes. Verser 3 c. à soupe d'eau dans chaque moule à œuf; le niveau de remplissage de l'eau doit être complètement recouvert. Casser 2 œufs dans chaque moule à œuf.
2
Cuire et servir
Placer le couvercle sur le Cuiseur de petit déjeuner micro-ondes. Cuire 1 à 2 minutes au micro-ondes à pleine puissance, ou jusqu'à ce que le jaune soit bien cuit. Retirer les œufs des moules à œufs, sécher avec un essuie-tout. Hacher finement les œufs; transférer dans le bol. Incorporer la mayonnaise, le citron, le persil, les cornichons et le sel. Servir sur du pain ou dans des feuilles de laitue disposées en coupes.