L'ultime salade d'oeufs

L'ultime salade d'oeufs

Portions

1

Temps de cuisson

2

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 4 gros œufs
  • 6 tbsp. water, divided
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • ¼ tasse de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche, émincée
  • 2 c. à c. de corn corn du pain et du beurre é é é é é é é é é é é é é é é é é é é é é é é é
  • ¼ cuillère à café de gros sel kosher

Directions

Préparez les œufs

  1. Placez les oeufs dans l'ensemble de préparation pour petit-déjeuner au micro-ondes. Verser 3 cuillères à soupe d'eau dans chaque oeuf. La ligne de remplissage d'eau doit être complètement couverte.
  2. Casser 2 oeufs dans chaque oeuf.

Cuire et servir

  1. Placer le couvercle sur l'ensemble de préparation pour petit-déjeuner au micro-ondes. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le jaune d'œuf soit bien cuit. Retirer les oeufs de l'insert, les éponger avec une serviette en papier.
  2. Transférer les œufs finement hachés dans un bol.
  3. Incorporer la mayonnaise, le citron, le persil, les cornichons et le sel.
  4. Pour servir, déposer à la cuillère sur du pain ou dans des coupes de laitue.