Ingrédients pour le Succotash de légumes
2 tasses
Mélange de légumes surgelés
3 c. à soupe
d’eau
1 c. thé
d’ail émincé
1
lime
1 c. thé
de moutarde de Dijon
1 c. à soupe
d’huile d’olive extravierge
Ingrédients pour le saumon à la sauce au vin blanc
455 g/1 lb
Filet de saumon, découpé en 4 pièces
1 c. à soupe
d’huile d’olive extra vierge
2 c. thé
de gingembre émincé
½ c. à thé
de sel
3 c. à soupe
de vin blanc
Ingrédients pour le brocoli aux noix de pécan
4 tasses
de brocolis surgelés
⅓ tasse
de châtaignes d’eau émincées
¼ c. thé
de sel à l’oignon
¼ c. à thé
de zestes d’orange
2 c. à soupe
de beurre non salé
¼ tasse
de noix de pacane