Temps de cuisson
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Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
Ingrédients pour la Succotash de légumes
- 2 tasses de légumes mélangés, congelés
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à café d'ail haché
- 1 Lime
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients pour le saumon en sauce au vin blanc
- 1 lb./455 g Filet de saumon, coupé en 4 morceaux
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 cuillères à café de gingembre, émincé
- ½ cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
Ingrédients pour Brocoli et noix de pécan
- 4 tasses de brocoli coupé congelé
- 1/3 cup Water chestnuts, chopped
- ¼ cuillère à café de sel d'oignon
- ¼ cuillère à café de zeste d'orange
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé
- ¼ tasse de noix de pécan
Directions
Préparez la succotash de légumes
- Mélangez les légumes et l'eau dans le couvercle inversé de 3/4 de pinte/750 ml du COUCHEUR À PLATEAU TUPPERWAVE® et mettez de côté. Préparer la vinaigrette en mélangeant les autres ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés et mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
Préparer le saumon
- Dans une cocotte de 1,75 l, placer les morceaux de saumon et les badigeonner d'huile d'olive. Garnir de gingembre, de sel et ajouter du vin blanc. Mettre de côté.
Préparer le brocoli
- Combiner tous les ingrédients, sauf le beurre et les pacanes, dans une cocotte de 3 pintes (3 L). Garnir de beurre et mettre de côté.
Empiler et cuire
- Empiler les composants en plaçant une cocotte de 1 3/4 pinte sur le dessus d'une cocotte de 3 pintes / 3 L et recouvrir d'un couvercle inversé. Placer dans le four à micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les 3 plats soient entièrement cuits.
- Laissez reposer 3 à 8 minutes.
Servez
- Pour servir, verser les ingrédients de la vinaigrette sur les légumes, mélanger pour enrober et ajouter les noix de pécan au brocoli.
- Remuez chaque casserole et servez.