Succotash aux légumes et saumon à la sauce au vin blanc, accompagnés de brocoli et noix de pacane

20 Ingrédients
25 mins.

Directions

1

Préparation du succotash de légumes

Mélanger les légumes et l’eau dans le couvercle inversé 750 mL/¾ pte du Système superpo-cuisson TupperOndes® et mettre de côté. Préparer l’assaisonnement en mélangeant les ingrédients restants jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et réserver pour une utilisation ultérieure.

2

Préparer le saumon

Dans la casserole 1,75 L/1 ¾ pte, placer les pièces de saumon et les badigeonner d’huile d’olive. Ajouter le gingembre, le sel et le vin blanc. Réserver.

3

Préparer le brocoli

Combiner tous les ingrédients dans la casserole de 3 L/3 pte. Parsemer de noisettes de beurre et réserver.

4

Empiler et cuire

Empiler les composants en plaçant la casserole 1,75 L/1 ¾ pte. sur la casserole 3 L/3 pte et couvrir le tout avec le couvercle inversé. Mettre au four micro-ondes et cuire à pleine puissance pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les trois plats soient cuits. Laissez reposer 3 à 8 minutes.

5

Serve

Pour servir, verser l’assaisonnement sur les légumes, remuer pour les enrober et ajouter les noix de pacane au brocoli. Bien remuer chaque casserole et servir.

Ingrédients

Pour:

4
Ingrédients pour le Succotash de légumes  
2 tasses Mélange de légumes surgelés
3 c. à soupe d’eau
1 c. thé d’ail émincé
1 lime
1 c. thé de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d’huile d’olive extravierge
Ingrédients pour le saumon à la sauce au vin blanc  
455 g/1 lb Filet de saumon, découpé en 4 pièces
1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 c. thé de gingembre émincé
½ c. à thé de sel
3 c. à soupe de vin blanc
Ingrédients pour le brocoli aux noix de pécan  
4 tasses de brocolis surgelés
⅓ tasse de châtaignes d’eau émincées
¼ c. thé de sel à l’oignon
¼ c. à thé de zestes d’orange
2 c. à soupe de beurre non salé
¼ tasse de noix de pacane