Gâteau brunch au yaourt

Gâteau brunch au yaourt

Portions

1

Temps de cuisson

30

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • Boîte de 517 g (18,25 oz) de préparation pour gâteau (saveur au choix)
  • ¾ de tasse de yaourt grec au lait entier
  • 1 tasse d'eau

Directions

Préchauffer

  1. Retirer le plateau du four, le mettre de côté pour une utilisation ultérieure et le préchauffer à 375° F/ 190° C.

Préparer la pâte

  1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol moyen THATSA® et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser la pâte dans le moule Bundt en silicone et lisser le dessus. Prendre le moule et le tapoter doucement sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.

Cuire

  1. Placer le moule en silicone sur la plaque du four et mettre au four. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  2. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.