Gâteau de brunch au yogourt

3 Ingrédients
30 min

Directions

1

Préchauffer

Sortir la plaque du four et mettre de côté. Préchauffer à 375 °F/ 190 °C.

2

Préparer la pâte

Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger tous les ingrédients et fouetter pour bien mélanger. Verser la pâte dans le Moule Bundt en silicone et lisser le dessus. Soulever et taper délicatement sur le comptoir pour enlever les bulles d'air.

3

Cuire

Mettre le Moule Bundt sur la plaque du four et enfourner. Cuire 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Ingrédients

Pour:

12

Portion:

1 tranche
18.25 oz./517 g mélange à gâteau en boîte (saveur au choix)
¾ cup yogourt de lait entier à la grecque
1 cup eau