Bouchées à la courgette

8 Ingrédients
15 min

Directions

1

Préchauffez le four

Préchauffez le four à 400°ºF/205 ºC. Placez la plaque à pâtisserie en silicone avec bord sur une plaque de cuisson et mettez-la de côté.

2

Râpez

À l'aide de Speedy Mando®, fixez le poussoir dans la base et placez-la au-dessus d'un bol de taille moyenne. Placez un morceau de courgette dans le poussoir, positionnez le piston et râpez. Répétez avec le reste de courgettes. Si nécessaire, répétez avec le fromage parmesan.

3

Essorez

Placez les courgettes dans une serviette propre en microfibre et tournez pour essorer. Vous aurez besoin d'une tasse de courgettes râpées et égouttées.

4

Mélangez

Placez les courgettes râpées et le parmesan dans un bol de mélange et ajoutez les ingrédients restants. Remuez bien jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

5

Faites cuire au four

À l'aide d'une cuillère à soupe, façonnez le mélange en une boule et placez-la sur une plaque à pâtisserie en silicone avec bord. Faites cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.
Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

5

Portion:

3 bouchées
2 courgettes, coupées en morceaux de 2 po/5 cm
½ tasse Parmesan râpé
1 gros œuf
½ tasse chapelure
2 gousses ail, émincées
1 oignon vert, haché
½ c. thé de sel
¼ c. thé de poivre noir