Bouchées de courgettes

Bouchées de courgettes

Portions

3

Temps de cuisson

15

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 cour cour cour cour cour en morceaux de 2 in / 5 cm
  • ½ tasse de fromage parmesan râpé
  • 1 gros œuf
  • ½ tasse de chapelure
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 oignon vert, haché
  • ½ cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir

Directions

Préchauffez le four

  1. Préchauffez le four à 400° F/205° C.
  2. Placer la plaque de cuisson en silicone avec le rebord sur la plaque de cuisson, mettre de côté.

Grille

  1. À l'aide de la mandoline, fixer le guide alimentaire dans le corps et le placer sur un bol de taille moyenne. Placez un morceau de courgette dans le guide alimentaire, placez le piston sur le dessus et râpez. Répétez l'opération avec le reste des courgettes. Si nécessaire, répéter avec le parmesan.

Éliminer l'humidité

  1. Placez les courgettes dans une serviette en microfibre propre et tordez-la pour essorer l'excès d'humidité. Vous aurez besoin de 1 tasse de courgettes râpées et égouttées.

Mélange

  1. Transférer les courgettes râpées et le parmesan dans un bol à mélanger et ajouter les autres ingrédients. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

Cuire

  1. À l'aide d'une cuillère à soupe, façonner le mélange en une boule et la placer sur une plaque à pâtisserie en silicone avec une bordure. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.