Risotto aux courgettes

Risotto aux courgettes

Portions

1

Temps de cuisson

22

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1¼ de tasse de riz Arborio r rincé jusqu'à ce que l'eau devienne claire.
  • 2 tasses d'eau
  • 1/3 cup Riesling wine
  • 1 petit oignon haché
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé
  • ¾ de tasse de fromage Parmesan en copeaux
  • 1 Zucchini, en dés
  • Sel et poivre au goût

Directions

Faire cuire le risotto

  1. Placer le riz, l'eau, le vin et l'oignon dans le fond de l'autocuiseur pour micro-ondes. Émietter le bouillon de légumes sur le dessus, mélanger pour combiner.
  2. Couvrez, verrouillez et faites cuire à 70% de puissance pendant 13 minutes. À la fin du temps de cuisson, laissez la pression se relâcher naturellement.

Mélanger et servir

  1. Incorporer le beurre, le parmesan et incorporer les courgettes. Saler, poivrer et servir chaud.