Biscuits à la tarte aux pommes
Share
Ingrédients
Garniture pour tarte aux pommes :
- 1 tasse de pommes en dés, Granny Smith ou Gala
- ½ cuillère à soupe de sucre granulé
- ½ cuillère à soupe de sucre brun
- ½ cuillère à café de citron
- ¼ c. à thé d'épices pour tarte aux pommes
- ½ cuillère à soupe de beurre non salé
Cookies:
- ½ tasse de beurre non salé, ramolli
- ¼ tasse de sucre granulé
- ½ tasse de cassonade
- 1 gros œuf
- ½ cuillère à café d'extrait de vanille
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé d'épices pour tarte aux pommes
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- 1 ½ tasse de farine tout usage
Instructions
- Dans un micro-pichet de 2 tasses, ajoutez tous les ingrédients de la garniture pour tarte aux pommes et mélangez bien. Faites chauffer au micro-ondes pendant 90 secondes, puis remuez. Laissez refroidir.
- Dans un bol Thatsa , mélanger le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter l'œuf, l'extrait et mélanger.
- Ajoutez le sel, le bicarbonate de soude, la fécule de maïs, les épices pour tarte aux pommes et la farine. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
- Préchauffer le four à 180°C. Placer la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant que le four se réchauffe.
- Répartissez les biscuits et faites-les cuire pendant 10 minutes.
- Après avoir sorti les biscuits du four, faites un puits au centre de chacun et ajoutez ½ cuillère à soupe de garniture pour tarte aux pommes. Répétez ensuite le processus avec les ingrédients restants. Servez immédiatement.