Strawberry Tequila Sunrise Ice Pops

Glaçons Sunrise à la fraise et à la tequila

Ingrédients

  • 1 c. à thé de sel casher
  • 5 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 8 oz/225 g de fraises surgelées, décongelées (environ 12 fraises)
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de tequila, divisée
  • ¾ tasse de jus d'orange
  • 2 citrons verts zestés, divisés

Instructions

Mélanger

  1. Dans un petit bol, mélanger la moitié du zeste de citron vert, le sel et le sucre, réserver.
  2. Dans la base du SuperSonic Chopper Tall , ajoutez les fraises, 1 c. à soupe du mélange de sucre, de l'eau et 1 c. à soupe de tequila. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que les fraises soient réduites en purée, réservez.
  3. Couvrir le reste du mélange de sucre et réserver. Dans le micro-pichet de 2 tasses/500 ml , mélanger le jus d'orange, le reste de tequila et le reste de zeste de lime.

Assembler

  1. Dans chacune des formes congelables de Lollitups, ajoutez 2 c. à soupe du mélange de jus d'orange et recouvrez de 2 c. à soupe du mélange de fraises. Fermez hermétiquement et congelez toute la nuit. Retirez les Lollitups du congélateur.
  2. Retirez les glaces, une à la fois, du moule et trempez un côté dans le reste du mélange de sucre et servez immédiatement.
Retour au blog