Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Portions

8 tranches

Temps de préparation

65 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • Boîte de 18 oz. de mélange à brownie (plus les ingrédients selon les instructions de la boîte)
  • Pâte à tarte roulée de 9 pouces, réfrigérée
  • Sucre en poudre pour la garniture

Directions

  1. Préchauffez le four à 375°F/190°C.
  2. Dans un bol moyen Thatsa, préparer la pâte à brownie selon les instructions de la boîte. Mettre de côté.
  3. Dérouler la pâte à tarte et la placer dans un plat à tarte. Ajouter la pâte à brownie et lisser le dessus.
  4. Cuire au four pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le fond de la pâte à tarte soit légèrement bruni.
  5. Laisser refroidir complètement, recouvrir de sucre en poudre, couper en tranches et servir.

Vidéo de la recette