Portions
8 tranches
Temps de préparation
65 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- Boîte de 18 oz. de mélange à brownie (plus les ingrédients selon les instructions de la boîte)
- Pâte à tarte roulée de 9 pouces, réfrigérée
- Sucre en poudre pour la garniture
Directions
- Préchauffez le four à 375°F/190°C.
- Dans un bol moyen Thatsa, préparer la pâte à brownie selon les instructions de la boîte. Mettre de côté.
- Dérouler la pâte à tarte et la placer dans un plat à tarte. Ajouter la pâte à brownie et lisser le dessus.
- Cuire au four pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le fond de la pâte à tarte soit légèrement bruni.
- Laisser refroidir complètement, recouvrir de sucre en poudre, couper en tranches et servir.