Portions
8 tranches
Temps de préparation
40 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 tasses de pudding à la vanille
- 2 gros œufs
- 1/3 de tasse lait
- Une pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 8 tranches de pain brioché
- ½ tasse de beurre non salé
- ½ tasse de sucre turbiné
Directions
- Dans un bol moyen, mélanger le pouding, les œufs, le lait, le sel et la cannelle. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre à la poêle universelle quotidienne et faire chauffer à feu moyen-doux.
- Tremper le pain brioché dans le mélange de pudding et le retourner pour en recouvrir les deux côtés. Placer rapidement dans la poêle et cuire pendant 3 à 5 minutes en retournant à mi-chemin.
- Une fois que tout le pain est cuit, le tremper dans le sucre turbinado et le remettre dans la poêle pour le caraméliser pendant 1-2 minutes de chaque côté. Servez chaud avec les garnitures de votre choix...