Pain perdu à la crème brûlée

Pain perdu à la crème brûlée

Portions

8 tranches

Temps de préparation

40 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 tasses de pudding à la vanille
  • 2 gros œufs
  • 1/3 de tasse lait
  • Une pincée de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 8 tranches de pain brioché
  • ½ tasse de beurre non salé
  • ½ tasse de sucre turbiné

Directions

  1. Dans un bol moyen, mélanger le pouding, les œufs, le lait, le sel et la cannelle. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.
  2. Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre à la poêle universelle quotidienne et faire chauffer à feu moyen-doux.
  3. Tremper le pain brioché dans le mélange de pudding et le retourner pour en recouvrir les deux côtés. Placer rapidement dans la poêle et cuire pendant 3 à 5 minutes en retournant à mi-chemin.
  4. Une fois que tout le pain est cuit, le tremper dans le sucre turbinado et le remettre dans la poêle pour le caraméliser pendant 1-2 minutes de chaque côté. Servez chaud avec les garnitures de votre choix...

Vidéo de la recette