Portions
1
Temps de cuisson
5 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 petites queues de homard
- 2 cuillères à soupe de mayo
- 2 cuillères à soupe de céleri, haché
- 1 cuillère à café de pâte d'ail
- 1 c. à c. de jus de citron
- ½ cuillère à café de zeste de citron
- ¼ cuillère à café d'aneth
- ¼ cuillère à café d'assaisonnement au vieux laurier
- Garnir le pain à hot-dog de tranches, éventuellement grillées.
- Chapelure grillée, pour la garniture
Directions
- Placer les queues de homard dans la passoire blindée du Smart Multi Cooker. Ajouter de l'eau dans la base jusqu'à la ligne de vapeur. Empiler la passoire blindée sur la base et couvrir.
- Faire cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 5 minutes, laisser reposer deux minutes puis laisser refroidir complètement.
- Pour retirer la chair du homard de la queue, serrer la queue jusqu'à ce qu'elle craque, puis utiliser des ciseaux de cuisine pour couper la membrane entre les pattes jusqu'en bas. Retirer toute la chair et la couper en gros morceaux.
- Dans un bol moyen, mélanger la mayo avec le céleri et ajouter la pâte d'ail, le jus de citron, le zeste de citron, l'aneth et le vieux laurier. Incorporer la chair de homard.
- Ajouter la chair de homard dans le petit pain, recouvrir de chapelure et servir.