Portions
6
Temps de préparation
60
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 tasse de chocolat mi-sucré, haché
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco raffinée
- 1 ½ tasse de yaourt grec, à la vanille ou nature
- ½ tasse de fraises, coupées en morceaux
Directions
- Placer le chocolat et l'huile de coco dans un micro-pichet de 2 tasses. Mélanger au micro-ondes pendant 30 secondes à chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
- Répartir uniformément dans les cavités du moule à anneaux en silicone, en veillant à étaler le chocolat sur les côtés de l'anneau. Mettre au congélateur pendant 10 minutes pour que le chocolat prenne.
- Dans le bol Thatsa Jr., mélanger le yaourt et les fraises.
- Déposer le mélange de yaourt à la cuillère sur la coquille de chocolat, en veillant à lisser le dessus et à tapoter pour que le mélange se dépose en une couche uniforme.
- Congeler jusqu'à ce que le yaourt ait pris, environ 45 minutes. Démouler et servir.