Donuts au yaourt glacé

Donuts au yaourt glacé

Portions

6

Temps de préparation

60

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tasse de chocolat mi-sucré, haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco raffinée
  • 1 ½ tasse de yaourt grec, à la vanille ou nature
  • ½ tasse de fraises, coupées en morceaux

Directions

  1. Placer le chocolat et l'huile de coco dans un micro-pichet de 2 tasses. Mélanger au micro-ondes pendant 30 secondes à chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
  2. Répartir uniformément dans les cavités du moule à anneaux en silicone, en veillant à étaler le chocolat sur les côtés de l'anneau. Mettre au congélateur pendant 10 minutes pour que le chocolat prenne.
  3. Dans le bol Thatsa Jr., mélanger le yaourt et les fraises.
  4. Déposer le mélange de yaourt à la cuillère sur la coquille de chocolat, en veillant à lisser le dessus et à tapoter pour que le mélange se dépose en une couche uniforme.
  5. Congeler jusqu'à ce que le yaourt ait pris, environ 45 minutes. Démouler et servir.

Vidéo de la recette