Portions
s/o
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
Ingrédients pour le maïs aux herbes
- 2 piments verts, hachés
- 2 cuillères à soupe de piments verts
- 4 oz./115 g Fromage à la crème, ramolli
- 2 boîtes de 15,25 oz/439 g de maïs à grains entiers, égouttées
Ingrédients pour le poulet Picatta
- 1,25 lbs./565 g Poitrines de poulet, finement tranchées
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de farine tout usage
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe de câpres
- ¼ tasse de vin blanc
- 2 cuillères à café de beurre non salé
Ingrédients pour le riz à la tomate
- 2 tasses de riz brun à cuisson rapide
- 2 tasses d'eau
- 1½ cuillère à café d'ail haché
- ½ tasse de tomates en dés
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de persil
Directions
Préparer la casserole de maïs aux herbes
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et les transférer dans le couvercle de casserole de ¾ qt./750 ml du cuiseur à étages Tupperwave. Mettre de côté.
Préparer la picatta de poulet
- Placer le poulet dans une cocotte de 1¾ Qt./1,75 L puis assaisonner de sel. Remuer les morceaux assaisonnés dans la farine pour les enrober. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le beurre. Mettre de côté.
Préparer le riz à la tomate
- Dans une cocotte de 3 Qt./3 L, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
- Empiler les composants en plaçant la cocotte de 1¾ de pinte sur la cocotte de 3 pintes et recouvrir du couvercle inversé. Placer dans le four à micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les 3 plats soient entièrement cuits.
- À la fin du temps de cuisson, incorporez le beurre pour la Picatta de poulet.
- Servez chaud. Bon appétit !