Maïs aux herbes, picatta de poulet et riz aux tomates

Maïs aux herbes, picatta de poulet et riz aux tomates

Portions

s/o

Temps de cuisson

30 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

Ingrédients pour le maïs aux herbes

  • 2 piments verts, hachés
  • 2 cuillères à soupe de piments verts
  • 4 oz./115 g Fromage à la crème, ramolli
  • 2 boîtes de 15,25 oz/439 g de maïs à grains entiers, égouttées

Ingrédients pour le poulet Picatta

  • 1,25 lbs./565 g Poitrines de poulet, finement tranchées
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • ¼ tasse de vin blanc
  • 2 cuillères à café de beurre non salé

Ingrédients pour le riz à la tomate

  • 2 tasses de riz brun à cuisson rapide
  • 2 tasses d'eau
  • 1½ cuillère à café d'ail haché
  • ½ tasse de tomates en dés
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de persil

Directions

Préparer la casserole de maïs aux herbes

  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et les transférer dans le couvercle de casserole de ¾ qt./750 ml du cuiseur à étages Tupperwave. Mettre de côté.

Préparer la picatta de poulet

  1. Placer le poulet dans une cocotte de 1¾ Qt./1,75 L puis assaisonner de sel. Remuer les morceaux assaisonnés dans la farine pour les enrober. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le beurre. Mettre de côté.

Préparer le riz à la tomate

  1. Dans une cocotte de 3 Qt./3 L, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  2. Cuire et servir

    1. Empiler les composants en plaçant la cocotte de 1¾ de pinte sur la cocotte de 3 pintes et recouvrir du couvercle inversé. Placer dans le four à micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les 3 plats soient entièrement cuits.
    2. À la fin du temps de cuisson, incorporez le beurre pour la Picatta de poulet.
    3. Servez chaud. Bon appétit !