Céréales maison

Céréales maison

Portions

4

Temps de préparation

65

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de farine tout usage
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de cannelle moulue
  • ½ tasse de beurre non salé, froid et coupé en morceaux
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé fondu
  • ½ tasse de sucre à la cannelle

Directions

  1. Préchauffer le four à 350F/180C.
  2. Dans le SuperSonic Chopper Extra équipé d'une lame, ajouter la farine, le sel et la cannelle. Remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon pendant 5 secondes pour mélanger.
  3. Ajouter le beurre et tirer la corde pendant 20 secondes supplémentaires.
  4. Transférer le mélange dans le Thatsa Bowl Jr, ajouter l'extrait de vanille et l'eau, puis mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Si la pâte est trop molle, la réfrigérer pendant 5 minutes.
  5. Etaler la pâte aussi fine qu'un quartier, si la pâte colle, saupoudrer un peu de farine sur le dessus.
  6. Badigeonner de beurre fondu puis ajouter du sucre à la cannelle sur le dessus.
  7. Séparer les ciseaux de cuisine et utiliser le bord émoussé pour séparer la pâte en morceaux de la taille d'une bouchée. Séparer à nouveau en veillant à ce qu'il y ait au moins 1 pouce entre chaque morceau.
  8. Cuire au four pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir complètement avant de servir.

Vidéo de la recette