Portions
4 tranches
Temps de préparation
25
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 livre de poulet haché
- 2 large eggs, whisked
- ¼ tasse de parmesan râpé
- ½ cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé
- 1/3 de tasse de sauce à pizza keto à faible teneur en glucides
- 1 tasse de fromage mozzarella au lait entier, râpé
- Herbes fraîches au choix pour la garniture
Directions
- Dans un bol moyen, mélanger légèrement le poulet haché avec les œufs, le parmesan et le sel. Réserver.
- Faire fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter le mélange de poulet haché et l'aplatir pour obtenir une galette de taille normale. Cuire pendant 5 à 7 minutes, puis retourner la galette.
- Ajouter la sauce à pizza et le fromage. Couvrir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir d'herbes fraîches, couper en tranches et servir.