Burrito chargé

Burrito chargé

Portions

4

Temps de préparation

30

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 4 grandes tortillas, réchauffées

Riz à la coriandre et au citron vert

  • tasse de riz blanc à long grain
  • 2 tasses d'eau
  • 2 c. à soupe de coriandre, hachée
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • ½ cuillère à café de sel

Guacamole

  • 1 petit morceau d'oignon rouge
  • ¼ tasse de coriandre
  • 1 avocat hass
  • Jus d'un citron vert
  • Sel selon le goût

Steak

  • 1 lb de bavette extérieure, coupée en quatre
  • Sel et poivre au goût
  • Garnitures supplémentaires au choix telles que haricots, crème aigre et fromage râpé

Directions

  1. Préparer le riz en ajoutant le riz et l'eau à la base de la machine à riz micro-ondes, ajouter l'insert, couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes. Baisser ensuite le four à micro-ondes à 50 % et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
  2. Pendant ce temps, préparer le guacamole en ajoutant l'oignon rouge et la coriandre à la base du Supersonic Chopper Compact. Remettre le couvercle en place et tirer le cordon jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés, puis ajouter le reste des ingrédients et continuer à tirer le cordon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Mettre de côté.
  3. Une fois la cuisson du riz terminée, découvrir, retirer l'insert et ajouter le reste des ingrédients. Remuer avec une fourchette et mettre de côté.
  4. Assaisonner le steak des deux côtés et l'ajouter à la base du MicroPro Grill, puis couvrir en position gril. Cuire pendant 5 minutes et laisser reposer. Trancher finement et cuire les autres morceaux de steak.
  5. Pour assembler, ajouter une cuillerée de riz sur la tortilla réchauffée, puis le guacamole, le steak et le reste des garnitures au choix. Rouler la tortilla et, si désiré, la griller légèrement des deux côtés. Servir chaud.

Vidéo de la recette