Tacos aux crêpes

Tacos aux crêpes

Portions

4

Temps de préparation

30

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre non salé
  • 2 tasses de préparation pour crêpes
  • 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat aux noisettes
  • ¼ tasse de tranches de bananes
  • ¼ tasse de fraises en dés
  • ¼ tasse de yaourt à la vanille
  • ¼ tasse de myrtilles
  • ½ tasse d'œufs brouillés
  • ¼ tasse de fromage râpé
  • Sauce piquante
  • 2 tranches de bacon

Directions

  1. Faire chauffer la plancha Chef Series II 12"/30cm à feu moyennement doux et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre.
  2. Cuire trois portions de crêpes à la fois, puis les retourner pour terminer la cuisson ; environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Répéter l'opération avec le reste de la pâte à crêpes. Laisser refroidir légèrement.
  3. Assembler les tacos de crêpes en ajoutant la garniture à chaque crêpe.
  4. Pour préparer les tacos de crêpes au chocolat et à la fraise : Placer le pancake dans une assiette, ajouter 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au chocolat noisette, puis la moitié des tranches de banane et la moitié des fraises.
  5. Pour faire des tacos au yaourt et aux myrtilles : Placer le pancake dans une assiette, ajouter la moitié du yaourt et la moitié des myrtilles.
  6. Pour préparer des tacos aux œufs salés : Placer la crêpe dans une assiette, ajouter la moitié des œufs et du fromage, quelques traits de sauce piquante et une tranche de bacon.
  7. Répéter les étapes 4 à 7 jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Servir immédiatement.

Vidéo de la recette