Portions
8 tranches
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 tasses de fraises, coupées en quatre
- 1 1/2 tasse de myrtilles
- 1/2 tasse de framboises
- 1 tasse de sucre granulé
- 4 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 fonds de tarte roulés prêts à cuire
Directions
- Préchauffer le four à 375F/190C.
- Dans un bol de taille moyenne, ajouter les baies, le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron. Fermer et secouer pour mélanger. Réserver.
- Dérouler un fond de tarte et le placer dans un moule à tarte de 9 pouces. Presser légèrement.
- Ajouter le mélange de baies et répartir uniformément.
- Tracer soigneusement le symbole Pi avec le couteau d'appairage au centre du reste de la pâte à tarte, puis presser la pâte à tarte sur les baies. Pincer les bords à l'aide d'une fourchette et couper l'excédent avec des ciseaux de cuisine.
- Cuire au four pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit entièrement cuit. Laisser refroidir et servir tiède ou froid.