Délicieux croustillant aux pommes

Ce croustillant aux pommes est la combinaison ultime du sucré et du croquant. Avec une pincée de notre mélange cannelle-vanille à faire soi-même, cette douceur rejoindra la liste des mets favoris de votre famille.
12 Ingrédients
24 min

Directions

1

Préparez les pommes

Préchauffez le four à 425°F/218°C. Assemblez la Mandoline en réglant le bouton circulaire sur 4 et le bouton triangulaire sur « verrouillé ». Placez une pomme sur le poussoir et tranchez-la avec la Mandoline. Répétez la même opération avec toutes les pommes. Mettez les pommes tranchées dans un bol de taille moyenne et mélangez avec le jus de citron, le mélange cannelle-vanille, le sucre et la farine.

2

Préparez la pâte

Dans un petit bol, versez tous les ingrédients pour la garniture et mélangez bien. Disposez les tranches de pomme dans le Plat UltraPro carré 2 pte/2 L et saupoudrez uniformément de garniture.

3

Faites brunir et servez

Faites cuire 20 minutes au four ou jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites et que la croûte soit brune et dorée.

Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.
Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

6

Portion:

½ tasse
4 pommes épluchées et évidées
1 c. soupe de jus de citron
½ c. soupe de cannelle
¼ tasse sucre cristallisé
2 c. soupe de farine ménagère
¾ tasse farine ménagère
¼ tasse flocons d'avoine à l'ancienne
¼ tasse cassonade
½ c. soupe de mélange cannelle-vanille à faire soi-même
½ c. thé de gros sel casher
½ tasse noix hachées
½ tasse beurre fondu