VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Ce croustillant aux pommes est la combinaison ultime du sucré et du croquant. Avec une pincée de notre mélange cannelle-vanille à faire soi-même, cette douceur rejoindra la liste des mets favoris de votre famille.
12 Ingrédients
24 min
Directions
1
Préparez les pommes
Préchauffez le four à 425°F/218°C. Assemblez la Mandoline en réglant le bouton circulaire sur 4 et le bouton triangulaire sur « verrouillé ». Placez une pomme sur le poussoir et tranchez-la avec la Mandoline. Répétez la même opération avec toutes les pommes. Mettez les pommes tranchées dans un bol de taille moyenne et mélangez avec le jus de citron, le mélange cannelle-vanille, le sucre et la farine.
2
Préparez la pâte
Dans un petit bol, versez tous les ingrédients pour la garniture et mélangez bien. Disposez les tranches de pomme dans le Plat UltraPro carré 2 pte/2 L et saupoudrez uniformément de garniture.
3
Faites brunir et servez
Faites cuire 20 minutes au four ou jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites et que la croûte soit brune et dorée.