VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Un gâteau génial à la banane et aux pacanes en 5 étapes! Vos invités ne croiront jamais qu'il suffit de moins de 8 minutes de cuisson pour obtenir un dessert aussi moelleux et délicieux.
12 Ingrédients
9 min
Directions
1
Préparer les pacanes
Graisser et chemiser le Superpo-cuisson TupperWave® de 3 pte/3 L équipé du cône. Placer les pacanes dans la base du système Extra Chef® muni de l'accessoire à lame. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit grossièrement haché. Verser les pacanes dans un bol moyen et laisser reposer.
2
Préparer les fruits
Mettre bananes, crème fraîche épaisse et cannelle dans la base de l'Extra Chef. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que les bananes soient hachées et le tout bien mélangé. Verser les bananes dans un bol avec les pacanes et réserver.
3
Préparer la pâte
Remplacer l'accessoire à lame du système Extra Chef par le fouet. Ajouter le beurre et le sucre, couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs, la vanille, le lait, le sel et le bicarbonate de soude. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
4
Cuire et servir
Transférer dans le bol avec les bananes et incorporer la farine. Placer le mélange dans le Superpo-cuisson TupperOndes®. Cuire 7 minutes et demie au micro-ondes à pleine puissance. Retirer du micro-ondes. Laissez reposer 2 minutes avant de découper.