Brie aux canneberges et aux noix

Brie aux canneberges et aux noix

Portions

2 cuillères à soupe.

Temps de cuisson

1 minute

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ small onion, quartered
  • 1 c. à soupe de beurre non salé
  • ¼ cup apricot preserves
  • ¼ tasse de jus d'orange
  • 1/3 de de de d'cran d'cran d'cran sé d d d'cran
  • 1/3 cup mixed nuts, cashews and pistachios
  • une roue de fromage B B Brie de 374 g

Directions

Prep the topping

  1. Ajoutez l'oignon à la base du Supersonic Chopper Compact , replacez le couvercle et tirez sur la corde 3 à 4 fois pour hacher.
  2. Dans un micro-pichet de 2 tasses/500 mL, combiner le beurre, l'oignon, les conserves et le jus d'orange.
  3. Faire cuire au micro-ondes avec un micro-pichet de 1 tasse/250 mL placé à l'envers sur le dessus pour couvrir pendant 2 minutes, en remuant à mi-course.
  4. Incorporer les canneberges et les noix au mélange de confiture chaud.

Cuire le brie, assiette et service

  1. À l'aide d'un couteau, retirer la croûte du dessus du brie et le placer sur la plaque du four UltraPro.
  2. Étendre le mélange de canneberges et de noix sur le brie.
  3. Pour servir, faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes à 1 minute ou au four à 350° F/175° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le brie soit tendre au centre.
  4. Servir avec du pain croustillant et des craquelins assortis.