Gâteau au chocolat délicieusement décadent

Gâteau au chocolat délicieusement décadent

Portions

1/2 gâteau

Temps de cuisson

2 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ¼ cup hazelnut spread
  • 1 gros œuf
  • 4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 3 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 1½ cuillère à soupe de lait entier
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • ¼ de tasse de grains de chocolat semi-d doux
  • ¼ cup heavy cream
  • 2 cuillères à soupe de sucre granulé

Directions

Mélangez les ingrédients

  1. Dans un petit bol, mettre la pâte à tartiner aux noisettes, l'œuf, la poudre de cacao, le sucre, le lait et l'huile. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  2. Verser la pâte dans la base du micro-ondes Breakfast Maker et saupoudrer uniformément les pépites de chocolat sur le dessus.

Cuisinier

  1. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 90 secondes. À la fin du temps de cuisson, laissez reposer pendant 2 minutes avant d'ouvrir.
  2. Préparez la crème fouettée

    1. Pendant la cuisson du gâteau, versez la crème épaisse et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans la base du Supersonic Chopper Compact. Remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon pendant environ 45 secondes ou jusqu'à ce que la crème soit épaisse.
    2. Lorsque le gâteau a refroidi, garnissez-le de crème fouettée et servez.