Succotash d'Edamame

Succotash d'Edamame

Portions

3/4 de tasse

Temps de cuisson

8 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 ½ tasse d'edam surgelés et éc éc éc éc éc éc éc éc éc éc éc éc éc éc éc
  • 1 cup frozen sweet corn
  • 1 petite cour cour cour en dés
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 g d'ail é é é é é
  • 1 citron vert, pressé à l'aide du Zest N Press Gadget
  • 2 cuillères à café d'assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • ½ cuillère à café de gros sel kosher
  • 1/8 cuillère à café de poivre noir

Directions

Cuire les légumes

  1. Placez les edamames et le maïs dans la base du cuiseur à vapeur et les courgettes dans le plateau de la passoire du Smart Multi-Cooker. Remplissez le plateau à eau avec 1¾ tasse/400 mL d'eau. Placez la base du cuiseur à vapeur sur le plateau d'eau et le plateau de la passoire sur la base du cuiseur à vapeur. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.

Egoutter les ingrédients

  1. Pendant ce temps, remplir un grand bol Thatsa avec de la glace et de l'eau. À la fin du temps de cuisson, retirez le plateau de la passoire et descendez-le dans l'eau glacée, en immergeant les courgettes pendant 1 minute.
  2. Répéter l'opération avec le fond du cuiseur vapeur contenant le maïs et les edamames. Bien égoutter, et combiner les légumes dans un bol moyen.

Assaisonnez et servez

  1. Ajouter l'ail à la base du Supersonic Chopper Compact. Couvrez et tirez sur le cordon 4 à 5 fois pour traiter l'ail jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
  2. Ajouter le jus de citron vert, le mélange d'assaisonnements, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre à la base du Supersonic Chopper Compact, remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon pour traiter jusqu'à ce que le tout soit combiné.
  3. Ajouter la vinaigrette aux légumes dans le bol et bien mélanger.