Portions
3/4 de tasse
Temps de cuisson
8 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 ½ tasse d'edam surgelés et éc éc éc éc éc éc éc éc éc éc éc éc éc éc éc
- 1 cup frozen sweet corn
- 1 petite cour cour cour en dés
- 1 poivron rouge en dés
- 1 g d'ail é é é é é
- 1 citron vert, pressé à l'aide du Zest N Press Gadget
- 2 cuillères à café d'assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ cuillère à café de gros sel kosher
- 1/8 cuillère à café de poivre noir
Directions
Cuire les légumes
- Placez les edamames et le maïs dans la base du cuiseur à vapeur et les courgettes dans le plateau de la passoire du Smart Multi-Cooker. Remplissez le plateau à eau avec 1¾ tasse/400 mL d'eau. Placez la base du cuiseur à vapeur sur le plateau d'eau et le plateau de la passoire sur la base du cuiseur à vapeur. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.
Egoutter les ingrédients
- Pendant ce temps, remplir un grand bol Thatsa avec de la glace et de l'eau. À la fin du temps de cuisson, retirez le plateau de la passoire et descendez-le dans l'eau glacée, en immergeant les courgettes pendant 1 minute.
- Répéter l'opération avec le fond du cuiseur vapeur contenant le maïs et les edamames. Bien égoutter, et combiner les légumes dans un bol moyen.
Assaisonnez et servez
- Ajouter l'ail à la base du Supersonic Chopper Compact. Couvrez et tirez sur le cordon 4 à 5 fois pour traiter l'ail jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
- Ajouter le jus de citron vert, le mélange d'assaisonnements, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre à la base du Supersonic Chopper Compact, remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon pour traiter jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- Ajouter la vinaigrette aux légumes dans le bol et bien mélanger.